Пойми...

Алина Романчук -Волк
                Ты мой лучик!
                Реального счастья!
                И ты это знаешь!
                И все прекрасно понимаешь!


                Я хочу понять,
                Чем ты живешь?...
                И кем ты живешь?...
                Стоит ли мне, губить себя дальше?
                Или это все в пустую…
                Скажи!
                Не молчи!

                Я человек любящей души!
                Пойми же это!


                Ты говоришь, что меня понять не реально.
                Научись просто любить.
                Как я люблю тебя!


                Загляни в глубь моей души…
                Там черно по белому написано…
                Что в моей жизни есть только ты…
                И без тебя я потеряю – смысл жизни…


                Каждый день я просыпаюсь…
                И понимаю, что ты не со мной…
                Ты где-то там,
                Где есть все…
                Но нет меня…


                Нет больше сил…
                Терпеть твои издевательства…
                Но я терплю…
                И буду терпеть…
                Пойми и это…

                Меня понять легко…
                А вот тебя не возможно…
                Ты просто бежишь - от реальности…
                Боясь всего…


                А я не боюсь не чего!
                Но есть исключение!
                Я боюсь тебя потерять!

                Как жизнь - в одно мгновение…
                И это ты тоже пойми…