Сон во время зимы

Верный Вопрос
Пока спал солнечный свет между ночью и утром
Костёр в словах догорел и стал пеплом на её губах
Пока лёгкие призраки глаз в безупречном безумии
Ждали ресничный откат и за это платил тот кто живёт в облаках

  А сон уцелевший чтоб стать отраженьем в её глазах
  Снова исчез в дискретном мире как всегда
  И сон так легко вошедший в роль мечты
  Он ушёл в ожидании неотвратимой зимы

Просыпался солнечный свет бесконечным утром
Кто-то пламя зажечь успел но откинул шторы и забыл как дышать
Пока птицы делили сигнал меж огромных деревьев
Хоровод играть перестал и горсти земли с её рук не смогли не упасть