просто так интересней

Дмитрий Хапенков
значит, не будет лучше.
значит, опять по кругу.
я несуразный случай.
снова сыграю в друга.

снова придумывать песни.
не про себя. про небо.
просто /так/ интересней.
просто /так/ выпал жребий.

город выходит из спячки.
город болеет туманом.
белой горячкой
самообмана.