Коммунальная

Тюльпан Цветков
Катлеты, кетчуп, вермишель
Набор для рыболова в пачке
Ловушку полевых мышей
Небрежно ты в кармане прячешь

Горсти пшена, пришла жена
Супы наварены в лоханке
Бельё, в постеле кружева
И твоё фото в танке