Простые слова

Чепа Марианна
Ты хочешь её вернуть??
Просто скажи ЗАБУДЬ
Все наши обиды и ссоры,
Ревности и укоры.

Ты хочешь любовь спасти??
Просто скажи ПРОСТИ
За все твои горькие слезы,
Несбывшиеся мечты и грезы.

Не хочешь?? И не клянись
Ты просто шепни ВЕРНИСЬ,
Мой маленький ангелок,
Без тебя я больше не мог.

Ты хочешь летать в раю??
Ты закричи ЛЮБЛЮ
Такую,какую есть,
Поверь мне,это не лесть.

Ты хочешь быть рядом??
Коснись только взглядом,
Обними... Ко всему будь готов...
И все... И лишних не надо слов...

4.02.2009