ты... веришь

Тайнуша
                Спасибо Татьяне Кадесниковой http://www.stihi.ru/2009/12/14/6426





что же... ты - сильная! слышишь повсюду...
держись! соберись! только не раскисай!
а видишь одно... целуешься в губы,
с ним... сладко, до стона, в безумии чар...

что же ты, смелая, как же посмела?
поверить... так - клеточкой каждой любить...
ждать в Рождество, поцелуй, под омелой...
...и... просто. быть рядом. без всяких причин...

что же ты, слабая...с бессонницей-гостьей,
с подругою верной, пьёшь кофе из слёз,
свет лунный в твои собирается горсти,
а ты ещё веришь, зачем-то, всерьёз...

так что же ты, веришь?
ещё в это веришь?...
считаешь минуты случайные, встреч,
гадаешь, вот-вот приоткроются двери
...и сбудется всё, в белом сне-январе...