Наше

Анджел Инна Пай
Мы заслужили, жестокость детей?
Покинув гнездо, забывают они
Про своих матерей.

И семьи заводят, совет не прося.
Зачем? Мы, выходит-
Растили их, зря?

Вбиваем свой опыт
В их молодые умы...
Напрасные хлопоты им не нужны!

Ведь выросли дети
И жизнь они знают,
Но, наши ошибки, они повторяют.

Ошибки, что мы, допускали когда-то.
Хотим уберечь вас от них,
Дорогие ребята!

Как наши родители нас берегли.
Не слушались мы...
И так же, как ныне, не слышите вы!!!

    03.11.07.