Прощание...

Валентина Маслич
Поезд подъезжал, а я молчала
По моей щеке текла слеза
На перроне шумного вокзала
Целовала я твои глаза

Уезжаешь навсегда и просишь
Ты меня за все тебя простить
Почему же сразу ты не спросишь
Как смогу тебя я разлюбить

Я люблю, ведь сердцу не прикажешь
И хмелеет счастьем голова
Знаю, на прощание ты скажешь
Мне свои заветные слова

Разрывается душа на части
От объятий, поцелуев, ласк
 Не познать мне в жизни счастья
Раз судьба жестоко разлучает нас

Понимаю я тебя, но все же
Не могу вот так тебя простить
И любовь свою я тоже
Не смогу на волю отпустить

06.06.2004