Любовь жива

Виктор Ярошевский -Любовь
Давай, создадим с тобою
Наш новый, прекрасный мир.
Его назовем "Любовью",
Друзей пригласим на пир.

Мелодию сердца, зная,
Напой, а когда слова
Забуду у кромки рая,
Напомни... Любовь жива!



     12.12.2009г.