Ты

Чепа Марианна
Ты - мой наркотик,
Ты - моя доза,
И в сердце моем
Ты не просто заноза.

Ты - любовь и печаль,
Ты - мой ангел и бес,
Ты - тот лучик солнца,
Сошедший с небес.

Ты - улыбки и слезы,
Ты - мои лишь мечты,
Ты - лишь сладкие грезы
Одинокой души.

Я хочу быть твоей.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу лишь коснуться
Несмелой рукой.

Это все,что мне нужно,
Это все - ведь так мало.
Только тебя одного
Мне так не хватало.

Можно просто любить,
Но нельзя не страдать,
Можно просто забыть,
Но вот боль не унять.

В ней всегда все непросто,
А порой - невозможно,
Ведь в любви - все так остро,
И простое в ней - сложно.

Как жить дальше - незнаю...
Но ответ ведь простой.
Я каждый день вспоминаю,
Я знаю, что ТЫ - НЕ МОЙ ...

28.12.2008