Участник 18

Блиц-Молния
      Последний шанс

Даётся нам один лишь шанс,   
Он первый и последний,          
Пройти по жизни только раз      
Внутри десятилетий.               

И жизненный спектакль идёт      
Без всяких репетиций,               
И знает публика-народ,               
Что он не повторится.               

Хоть будешь ты судьбу просить   
И станешь на колени,
Всё будет так происходить
Без всяких изменений.   

Течёт в часах судьбы песок,
Объём его не виден,
И жизни не известен срок,
И места нет обиде.

Когда наш выход на манеж,
Он не по нашей воле.
Судьбу нам сочинил главреж,
Так будь же ей доволен.               

Даётся нам один лишь шанс,
Он первый и последний,
Пройти по жизни только раз
Внутри десятилетий.