Приготовься

Алексей Павлов 75
Липни краской милосердия,
К телу грязному войны.
Натянись струной усердия,
В интересах всей страны.

Прячься в пыльных полках молью,
Засыхай - стремись к нулю.
Вырвись ангелом из ада,
Крылья вновь расправь - молю!

В этом мире нет прощенья,
Этот мир погряз во лжи.
Острой сталью отомщенья,
Ты затачивай ножи.

Приготовься - будет битва,
Видишь - вырыт котлован.
И любовь, опасной бритвой,
Вновь пойдет по головам!