Душа в цветке

Элена Соловей
Алела роза в вазе странной.
По-царски властна и горда.
Пленительной звездой алмазной
Душа в стекле цветком жила.

Покрыта колпаком прозрачным.
Росинкой вылилась слеза.
Не плачь,царица,не напрасно
На вечность ты обречена.

Тебя бы ждал конец печальный.
Накрыла б вечности волна.
А ты живёшь и так прекрасна!
Душа твоя в цветке ЖИВА!



Роза живёт в стекляном кубе.ЖИВАЯ!