Я - Клякса

Надежда Кошель
Я - Клякса! У меня беда большая.
Да только кто бы смог меня понять?
Чернильница из-за меня пустая,
Из-за меня перо испортило тетрадь...
Я - Клякса... Абажур светло смеется
И ярко светит - раньше бы светил!
Кому всегда быть правым удается,
Кому виновным "из последних сил"...
Но в Кляксе есть своя оригинальность,
Своя неповторимость, может быть -
Чернильница когда-то разобьется,
Перо сломается, А Клякса будет жить!