Детский кошмар..

Санти Ибрагимов
21:16 23.08.2009
Грань трезвого страха,в предчувствии тьмы,
Боль много тысяч сердец, ушедших из жизни,
Добавляет с двенадцати лет седины,
Прибавляя безумия мозгу, хотя к чёрту.. софизмы..

В моей памяти, есть дверца зимы..
там, настойчивым стуком скребётся Гейгера шорох,
Там, в небе нет из за свинцовых туч глубины,
там, люди безумный, радиоактивной пыли ворох..

Барак, шумят соседи,
ветер воет сквозь щели дверей,
Счётчик Гейгера стучит как намедни,
ветер смерти сквозит из щелей.

Просыпаясь опять со вскриком
вся рубашка в горячем поту
это детство моё с нервным тиком
я уплыл на свинцовом плоту..