***

Шут-Ник Духа
Кувшин пустой не бродит молодым вином.

Заброшен, позабыт, грустит лишь о былом.

В мечтах живёт лишь новым наполненьем -

Ведь здесь, сейчас пылиться его дно...

---------------------------------------------

Имя автора упускаю…

Кувшин пустой не бродит за вином
Он - Личность Сам!
Он ждёт -когда вино Забродит в Нём!!!

                +    +    +

Пустой кувшин, томящийся забвеньем
Чтоб духом до конца не пасть –
Стал «Личностью», твоим уменьем -
Рецензии к стишкам слагать…

Пересмеш-Ник