Я научился быть живым

Поэт Духовный
Я научился быть живым
Там, где нет живых.
Снова я не стал чужим
Среди всех чужих.
 
Снова в битву за мечами.
Сладострастный глас.
Каждый вечер замечаю
Лунный желтый глаз.
 
Снова битва, снова Бой
Боль и пораженье.
Снова слышу чей-то вой,
Крик и униженье.
 
И не снится мне покой-
Свет из поднебесной.
Ангел белый весь такой
Явно неуместный.
 
Что забыл, придя ко мне?
Душезабиратель!
Разве я воззвал к тебе
Добрый мой каратель?
 
Уходи скорее прочь
Седокрылый демон.
Пережить бы эту ночь
Imma vida Veron!