Эпитафия

Сергей Яворский
Жжём мосты с судьбой своей играя.
Свято верим в ложь о новой Мекки.
Досками забив ворота рая.
Нравственные падшие калеки.

В горести идём молится в храмы.
Свечи ставим за покой ушедших.
И как только затянулись раны.
Снова кружим в танце сумасшедших.

Спрятали подальше свою совесть.
Пожираем слабых, нам подобных.
И стоит в глазах немая горесть .
В образах на ликах преподобных.