Мальчик не мой, хватит писать мне письма

Пряни
Мальчик не мой, хватит писать мне письма.
Сам понимаешь, что каждое – будто бы выстрел,
Сам бередишь мне раны, в чувства - на вынос,
А потом удивляешься: пьяная? Странно, что вынес
Хоть какую-то пользу из моих укоров.
Мальчик, хватит себя жалеть, пусть не явно,
Я помню всё, все обороты не новы,
Сначала была мысль, у тебя же – слово,
Для забытья не оставляешь и капли простора.
Мы же уже договорились: будем на равных.
Я на перепутье: не знаю, куда мне идти.
Я так хочу тебе сказку дарить, от чего-то тебя спасти,
Защитить, от безумства и горя закрыть, унести,
Но боюсь, что таким, как ты слишком сложно
Признаться в том, что всё-таки можно
Чего-то бояться. Так мелочен и несносен
Мальчик мой, сколько пройдёт ещё вёсен
Перед той, когда разрешишь мне уйти?