пираты

Майя Рой
Миллиметры пошлости выползают из ртов пьяных пиратов.
На палубе дохлые крысы и тонны мусора.
Кто нарушает правила, попадает в подвалы штрафбатов.
Кто ведет себя правильно и притворяется сукой, шушера.
Хаос наступает тогда, когда начинает смеркаться.
И звезды затянуты тучами, только ноль…небесный сыр.
Грязные мужчины, в алкогольном экстазе, начинают спотыкаться.
Горел штурвал, когда капитан поджег его, и уплыл.
Бомбы по воздуху, без надобности, в разные стороны.
Так веселятся пираты, которые на завтрак едят матросов.
Плоть неподвижных крыс, доедают пьяные вороны.
Морские отчаянные точат шпаги и не задают вопросов.
Женщин на судне давно уже съели, а кости выбросили за борт.
Плотские утехи потеряли чистоту и покрылись каплями сырости.
Просто когда одна забеременела, решили сделать аборт.
Забыли, кто был последним, остальные не знали милости.
День за днем по разграбленным палубам по сценарию дня сурка.
Межевались, тискали органы, притворялись, не ели завтраков.
Убивали несчастных чьих-то, и ранили…так…слегка.
Проклинали расстроенных книгами, распинали проклятых авторов.
Опечатка случилась заранее…прежде чем,   кто-то вспомнил о вечности.
Мы курили молча собрание, в 21 веке сгребали окурки.
И ломали специально конечности.
Как пираты…такие же точно придурки.