В тихом задумчивом... из очень давнего...

Светлана Власова 2
В тихом задумчивом вечере
Слышатся отклики грусти,
Заоблачной дальней печали,
Уставшей от шумного дня.
Догорает медленно свечка
И тень сползает всё ниже,
И время, остановившись
В мгновенье,
Уносит в небытиё…
Ты смотришь усталым взором,
Померкнувшими очами,
Как будто совсем в бессознанье -
И думаешь о своём.
Ты в мутном диске луны
Узнаёшь очертанье любимой,
А в тихом шелесте трав
Слышишь голос её…
             
                14.12.2009