Ты надежда моя от юности

Медь Звенящая
«Ты надежда моя, Господи Боже,
  упование мое от юности моей…»
Пс. 70:5

Ты надежда моя от юности!
Упование и надежда.
Не померкнет, я знаю, в трудностях
Ослепительная одежда,
Что Тобою была подарена –
Не за золото мне досталась.
На Голгофе, в крови, страданьями
Заплатил Ты за тот подарок.
Даром дал Ты мне веру в будущность
И стремление к жизни вечной,
Дал возможность от ранней юности
Петь псалмы о Стране Небесной,
Возвещая Любовь безбрежную.
И, шагая тропинкой узкой,
Восхищаться заботой нежною,
Отказавшись от фальши тусклой.
Даже если встречаю трудности
И слезинки блестят порою,
Ты надежда моя от юности.
Ты и в вечности будь со мною!