Прилёг

Дан Кешон
Али ты ли это, ты ли а лЕ та?
Лег король на даму, дама на вальта.
Туз, шестёрку муча, в хату поволок,
Ну и я до кучи отдохнуть прилёг

На каких-то жалких полтора часа
Я из этой жизни в дрёму учесал.
Думали, что умер, ну а я прилёг,
Так и не доплюнув в местный потолок.

Сдобен стал и лёгок словно круасон.
Может сон - реальность, а реальность сон?
Только ль на диване суждено летать?
Али ты ли это, ты ли али та?


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/