сердечко

Анастасия Припоулина
Оно стучит, оно воспряло
от тяжких от своих оков.
вино его не изличило,
спасла банальная любовь!
Нет, я вам вру,необыкновенно,
это есть чувство у меня.
Оно мне душу греет нежно,
а сердце заставляет ждать.
Он далеко, и я тоскую,
Наверно так же , как и он,
но верю я ,случится чудо-
и снова будем мы вдвоём!