Откуда это нам приспелось

Саня Седой
  Откуда блуд в нас аномальный?...
С чего же эти в нас черты?
От не понятия банальной
Обычной женской красоты?
  Откуда это у народа
С тысячелетнею мечтой?
Да всё оттуда и того-то,
Где нет культуры никакой.
  Откуда взяться ей у сброда,
Неисправимого уже,
Где двести лет сама природа
Забыла словно о душе?
  Пусть он и сыт, и обихожен,
И восхищён самим собой.
Но что с того,кто обезбожен,
А просто значит никакой?
  И что нестись за ним куда-то,
Всепожирая и блестя,
В своей неистовости свято
Самим себе как-будто мстя?
  Откуда это нам приспелось,
С какой нелепою бедой,
Коль подростковую незрелость
Считаем женской красотой?
  Какая радость в ней,скажите,
И объясните почему
Её в ещё нелепом виде
Бросать неведомо чему?
  Какая всё-таки убогость,
Купаться в истинной беде,
Молясь на дурь и длинноногость,
Забыв о русской красоте?...........