Правда вброд

Канцева
Перец репа первый правый
Травы ровны ветер рус
Над стремительной державой
Пролетел лихой картуз
Зорко порки парки в парке
Пруд покуда море впрок
Я пройду под вздорной аркой
Впарю праведный урок
Но не вызубрю бравада
За борт в море рокот вброд
Я прошу направо фатум
Папа правда новый год