Пустота

Ляля Юфемио
Опустился оранжевый лист,
Серый дождь едва различим.
Тишины прозрачный батист
Не откроет грусти причин.

Пустота заполняет весь мир,
Желтым шорохом эхо звучит,
И фантазий прекрасный пир
В каждом ястве слегка горчит.

Этой горечи плениица я,
И давно предаюсь мечтам.
Есть вдали дорогие края,
И я знаю что ты где-то там.