В который раз...

Анжела Ангел Шкицкая
В который раз тебя отдам другой.
И снова пустота мой мир заполнит.
Прогнется жизнь под радугой- дугой,
но не моя любовь мечты исполнит.

В который раз  смотрю тебе я вслед.
Но вижу уходящего с другою.
С чужою женщиной заманчивый рассвет
покажется в который раз судьбою.

Ты будешь с ней делить свою любовь,
дарованную Господа рукою.
В который раз поговорю с тобой,
и снова отпущу тебя с другою...