***

Алексей Федоряк
Слова прозрачней день за днём,
С нуля все начаты нули,
С утра отбой, к ночи подъём,
И что-то близкое вдали.

С нуля все начаты нули,
Я сам завидую себе,
Конечно, где-то это злит,
Найти бы только это где.

С утра отбой к ночи подъём,
Совсем ни дома, ни в гостях,
Совсем не ясно, что о чём,
Но что-то точно здесь не «ах».

И что-то близкое вдали,
Все мысли смятые на «нет»,
Но это больше не болит,
А даже кажется что бред.