На экспорт

Алексей Федоряк
Все сны, собрав в мешок
На экспорт, нужно так
Они возьмут все за пятак
Пусть гниловат там запашок
И девушек эскорт
Легально через аэро-апорт
За трешку, не дают пятак
Знать нужно так.

Ботинки «маде ин Китай»
Китайцы говорят на русском
-Купи духи французские
-За четвертак давай
-Бери вдобавок душу
-Зачем? - Ну, например для мужа,
За трешку не отдам, давай пятак
Знать нужно так.

На экспорт. Такова судьба
Да и она уже в мешке
Не отстираться в порошке
Торговка покупателю раба
-Продам поэта за гроши,
Прошу червонец! – Не смеши,
За трешку? – Нет, давай пятак.
Знать нужно так.