дорога серпантином в гору

Людмила Кравчук
время разбрасывать камни,время собирать...
светлой памяти дорогого человека.
ушедшего сына моей любимой подруги,
Димитрию посвящается.

             ***
дорога серпантином в гору
и что-то тяжко снова на душе.
за горизонтом исчезает образ -
любимые пожившие уже.
а мне идти...
ещё чуть-чуть осталось -
отголоски песен обрывает жизнь.
сколько сделал?
что ещё осталось?
ну, давай с тобой поговорим.
много пройдено, истоптано,
исхожено,
вдох глубокий амплитудой вниз.
крест моей дороги обрывается,
заново рождая чью-то жизнь.