***

Танец Жизни
Стоя у  порога взрослости ,
Ища любви и ласки ,
 Ты вновь и вновь,
 наступаешь  на колья жизни ,
 казалось бы такой прекрасной
  милой и пушистой .....
 Что ж.... когда  кончатся силы ждать, 
когда кончаться силы жить,
 когда просто устану ...
от непонятной жизни игры
Скажу просто  до свиданья вы, милые мои!