любимой

Евгений Колкунов
          
Да будет свет и днем и ночью,

Да будешь ты у нас всегда,

Супругой, матерью и дочью,

И баловницей иногда!

Мои года летят экспрессом,

Умом еще могу понять,

Противоречиям и стрессам,

Меня с тобой не разменять!
            Апрель 2009г