***

Алексей Федоряк
***
Так не хотелось… гордость сука,
Забыть бы все за рюмкой водки,
Звонка не слышно, кроет скукой,
Теперь я в танке, нет в подлодке.

Но кто ж из нас не ошибался,
Ну, вот твое настало время,
Я нахожусь в сеансе транса,
Удара жду, не в печень, в темя.

Все я, да я  эгоистичен,
И гордость сука давит совесть,
За то все в меру все прилично,
Такая жизнь, закончил повесть.

Вторую часть начать не смею,
Я не боюсь, уже не в силах,
Теперь не знаю кто я, где я,
Я помню только то, что было.

Так не хотелось… гордость сука,
Уже налита рюмка водки,
Звонка не слышу, сука скука,
«прощай родная» с комом в глотке…