Моя душа

Ольга Живойкина
Это чувство внутри сжигает меня огнём.
Все мысли мои, все мечты о нём, только о нём.
Говорят, что это пройдёт, говорят, такое бывает,
Но почему же тогда с каждым днём
Мне всё больше его не хватает?

Припев:
Моя душа рвётся на части и улетает далеко
Ну почему найти своё счастье нелегко, так нелегко?

Посмотри мне в глаза, всё сразу поймёшь без слов:
У меня от тебя внутри закипает кровь,
У меня от тебя кружится голова,
Моё сердце стучит – и это не просто слова.

Припев.

В твоём сердце не я – так уж угодно судьбе.
Как же мне погасить это пламенное чувство в себе,
Как же мне остудить эту кипящую кровь?
Ведь для этого мне придётся убить и любовь?

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna