Светофоры - трансформаторы

Ахел Вокансич
Ах мне уж эти трансформаторы
Гудят, гудят и все без толка
На них не напасешься тока
И с виду - точно аллигаторы

Ах то ли дело светофоры
Сутра до ночи строят глазки
Ну что за прелесть, что за сказки
И своротить умеют горы

Нашелся б хоть один пиит,
Кто взял бы Шмерлинг Маргарит
К волшебным пляжам океана

И там, где волн играет гамма
У самого Нью Орлеана
Жила б без горя и обид.