Быть хочу с тобой

Тамара Обломова
Быть хочу с тобою день и ночь
В холодный,злой мороз зимы
И в жаркий летний полдень,
Чтоб ночь для нас
Была длинней ,чем день
И музыка звучала в ней
И я была с тобою рядом.
Ты меня от ветра сбереги
В лето, от зимы нас унеси
Спрячь меня от зимних вьюг
И теплом любви согрей- мой друг.
И нектаром жизни напои,
И ночлег со мною раздели.
А придёт весна с журчаньем рек
Красотой наполнится весь свет
Наши крылья снова распрямим
И навстречу счастью полетим.

























Быть хочу с тобою день и ночь
В холодный,злой мороз зимы
И в жаркий летний полдень,
Чтоб ночь для нас
Была длинней,чем день
И музыка любви звучала в ней
И я была с тобою рядом.





















Ты меня от ветра сбереги
В лето от зимы нас унеси,
Спрячь меня от зимних вьюг,
И теплом любви согрей- мой друг.
И нентаром жизни напои,
И ночлег со мною раздели.
А придёт весна, с журчаньем рек
Красотой наполнится весь свет
Наши крылья снова распрямим