Мини

Алексей Федоряк
Мне так стыдно за свои деянья
Будто я одетый в мини- юбку
Заложило уши вашей бранью
Будто псу с дырявой мини- будкой

Все на мини, будто без возврата
Души- мини минимум одеты
Лишь на брюках шьют большие платы
Чтоб запачкать мини- винегретом

Мы настолько стали мини- люди
От того на задних лапах ходим
Чтобы если падать то не грудью
Ведь и груди тоже «мини», вроде…