***

Алексей Федоряк
***
Ты как насморк, сбиваешь с толка
Ты как сон появляешься ночью
Ты ложишься как книга на полку
Но твой образ на веки испорчен

Ты смеешься как клоун в цирке
Ты как тапок, разорван в клочья
Ты два яда в одной пробирки
Но твой образ на веки испорчен.

Ты соломка в коктейле с водкой
Ты письмо долгожданной почты
Ты орешь разрывая глотку
Ты талант, но твой образ испорчен