выпустить наружу

Алёна Файлер
девочка с огромными глазами
с сердцем, где распускается
по струям ветвями
волшебство…
хрустальные мысли
бьются о камень
красоту хочу, красоту
внутри и снаружи
подкожно
внутривенно
по дозам ввожу –
мне нужно небо
мне нужны звёздные искры
под ресницами
видишь сколько
идеализма!
все мои мечты
кружатся стаями
все мои мечты
образами растекаются
гладкими
по асфальту.
сенситивность остра
и хочется трансцендентности
как что-то важное
зовёт меня –
признание и тайна,
креативность
стынет по ночам
в руках и линиях
ты бы сумела выразить
помочь мне
вылить наружу
КАРА, КАРА…
внутри столько снега белого
внутри столько космоса запредельного
и ты  - не вымысел
ожогами в моих
клапанах…
мы, наверное,
никогда не увидимся. да и не важно!
просто люби меня, пожалуйста…
по-тихому, по-настоящему…
этого хватит, чтобы
выпустить наружу светлое.

13.12.2009
04:44