Не то

Алексей Федоряк
Вы поймите, я не тот кто тот для вас
Для меня ваш тот не тот
Я не тот, кто душу на показ
Ведь показу души сумасброд
А душе показ наоборот
В общем, так вот.

Вы поймите, вы не те, кто те
Что важнее тех и тех
Вы не те, что знались в суете
Суете вы только для потех,
А потехе суета как смех
А для вас лишь тот иммунитет.

Мы не мы, для тех кто тот и те
Мы для нас давно уже немы
Мы не мы осталось только где
Где-то ждет снижения цены
Чтоб купить того кто тот, кто те
Того, кто мы.