Я устал

Алексей Федоряк
Я устал от ненужных идей
Дайте мне долгожданный покой
Я сегодня уставший плебей
А вчера был великий плейбой.

Не мешайте сегодня мне спать
Перестаньте трясти пыль с ковра
Мне сегодня нужна тишь да гладь
А проснусь, так не хватит пера.

Я как рыба что в пруд заплыла
Но меня не возьмете трудом
Я не окунь, я рыба пила
Допилил я бумагу пером.

Я устал от ненужных идей
Дайте мне долгожданный покой
Я сегодня уставший плебей
Завтра буду великий плейбой.