***

Алексей Федоряк
***
Вновь тянет ноги за порог,
Как будто сел опять на шило,
«Так мало пройдено дорог-
Так много сделано ошибок»

Я шило вытащить бы смог,
И разорвать что им нашито,
Ведь не считал своих дорог,
И не считал своих ошибок.

Вы посчитайте за меня,
Я не силен в таких науках,
Дороги пройдены не зря,
Ошибки взяты на поруки.

Но все же тянет за порог,
И не приятно чувство шила,
Так много пройденных дорог,
Я поровнял с числом ошибок.