привет

Стрелецкая Любовь
--Привет! Хотела сказать, что люблю,
Но слов не хватило на это.
Сказала, что просто жду
Знойное, жаркое лето.

--Привет, хотел сказать, что скучаю.
Но не нашел нужных слов.
С тобой я дышать забываю,
С тобой не пишу я стихов.

--Привет, мы долго друг друга теряли,
И нас, уже не найти.
О чувствах друг друга не знали,
И затерялись в пути.

--Привет, ты каждый день где-то рядом.
Я чувствую запах весны,
Его уже слышал когда-то,
Когда еще были мы.

--Привет. Сегодня печальное утро,
Я просыпаюсь с мужчиной,
И тело  грязное будто,
Ощущаю  себя машиной.

--Привет. Сегодня странно утро,
И рядом чужая жена.
А тело грязное будто,
И не хватает тепла.

--Привет. Сегодня последний день.
Я больше так не могу.
Выйду в эту метель,
И тебя непременно найду.

--Привет. Сегодня лопнули нервы,
И мне плевать не метель,
Достали глупы стервы,
Что лезут в мою  постель.

--Привет. Так вот ты какой, мой милый.
Улыбка, и  эти глаза…

--Привет, Ангелок белокрылый,
Так что, вдвоем навсегда?