***

Алексей Федоряк
***
В безрыбье рака рыбой звать не буду,
Хотя, быть может, рак он где то рыба,
Я так люблю мутнеющий рассудок,
А значит я люблю число ошибок.

Хотя быть может рак он где то рыба,
И не согласен  с цветом красным кожи,
А может быть ему на столько стыдно,
Я не уверен просто предположим.

Я так люблю мутнеющий рассудок,
Но не люблю как рак мутнеть от тины,
На черный день у банка взявши ссуду,
Уже потратил я на именины.

А значит я люблю число ошибок,
На каждой ярко ставя знак и пробу,
Что бы иметь отличие от рыбы,
Не поменявши истинной породы.