***

Человечность
Скажи ещё раз о своей любви,
Хочу из уст твоих я слышать это слово,
Как шелест листьев утренней зари,
Ласкает слух мой нежность твоя снова...

Как крепкое вино.... твои уста...
Вскружили голову как маленькой девчонке...
Срывая розы красные с куста...
Роняю наземь прошлого обломки...

И наслаждаясь новой тишиной,
Прислушиваясь к внутреннему духу,
Что разрастаясь делится мечтой,
Прочь отметая прежнюю разруху...

И я в глазах твоих ответ ловлю,
Пропитанный взаимностью желаний...
Шепну на ушко...как всегда...люблю...
И растворюсь от сладостных рыданий...