Полёт в унисон

Вероника Пятченко
Предупредил меня:
"Взлетать опасно - упадёшь!
Любовь - любовью,
по земле ходить надёжней."
Судьбу не разменять -
Живёшь один раз и умрёшь.
Что мерить болью
в унисон полёт тревожный?

Не тормози меня:
ведь не удержишь самолёт!
Ты не заметил -
Я по жизни всё же птица.
Меня ветра манят,
От чувства дерзок мой полёт.
От чувства - светел,
потому мне не разбиться.

Ты отпусти меня:
Полёт мой  - вовсе не каприз.
Опасно ль это?
Я другой судьбы не знаю.
Позволь тебя обнять.
А там уж, занешь, вверх иль вниз?
К чему советы?
Всё равно всю жизнь летаю!


         14. 12. 2009