Твоя страсть горяча и пьянит меня

Оксана Небесная Гамза
Твоя страсть горяча и пьянит меня
ласк твоих хмель,
Где же нежность училась изысканно
так ворковать,
Я губами коснусь твоих губ,
словно кисть акварель,
Мы над пламенем нашей любви
будем вместе пархать.

Наши тайны укроет Вселенная
в тех тайниках,
Чьих загадок не сможет коснуться
чужая рука,
Я растаю свечой в твоих серых
глазах-огоньках,
Навсегда улетит из глубин их
былая тоска.

Мы достанем с небес
наших общих желаний звезду,
И вовек поклянёмся её
никому не отдать,
Мы сплетём наши судьбы навечно,
любимый, в одну,
Обещай же не гаснуть, но ярко,
безумно пылать.

Опьянённые страстью, на счастье
бокал разобьём,
Пусть сегодняшний вечер навечно
запомнят сердца,
Мы его неспеша, до конца
по глотку изопьём,
Все желания наши исполнит пусть
ночь до конца.