Медикаментозный

Очень Приятно Звезда
Говорили:
 Это не страшно,
Маленькая проблема
 Решается в течение суток...
И не дорого...
...Пара таблеток и завтра
Маленький кровавый сгусток...
Заплатила...
...Выпила...,
А дальше...
......................
Схватывало невозможно
Низ живота,
Кровь...
Из душа вода...
ПЛАКАЛА:
"Спасибо, Господи,
Так мне и надо...
ДЕТОУБИЙЦЕ..."...
.......................
А после...
Думала, плакала:
"Зачем???"...
Хотела повесится...
...Не повесилась.....
.......................
А ведь все
...Могло быть...
.....ИНАЧЕ.......