Я тебя так ждала

Тамара Обломова
В нашей Жизни бывает
Много встречь и разлук.
Никогда не узнаешь
Кто твой враг, а кто друг
Но в одно лишь я верю-
В счастье вечной любви,
И однажды я встречу
Его на пути...
И откроются двери
В лабиринте судьбы
Шаг за шагом пройду
Испытанья свои,
А когда я увижу мечту наяву
Я в глаза посмотрю
И тихонько скажу-
Сколько лет, сколько зим,?
Где ты был, с кем ты был?
С кем ты был, кого любил?
Ты вошёл- дверь открыл.
Я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА
Столько лет-столько зим
И теперь ты со мной
Я люблю- ты любим.
За плечами остались годы жизни моей
Сколько было подруг, сколько было друзей
Были трудные будни и веселые дни
Были тёплые вёсны и злые дожли
Но расстаяли льдинки холодной зимы
И весна подарила нам солнца лучи,
И людовь к нам пришла ,растопив в сердце лёд
Я нашла своё счастье
И услышишь ты вновь
Я тебя так ждала...